工作部署
当前位置: 首页 > 工作部署 > 正文

党史办22号文件:关于进一步加强青少年党史学习教育 做好典型案例选编工作的通知

时间:2021-12-20作者:


各基层党委、党总支、直属党支部::

根据中央第一指导组对我省开展第四轮督导指导工作情况的指示以及晋学办发【2021】22号文件关于做好党史学习教育文件材料的收集归档的工作要求,为进一步全面呈现我党史学习教育成果,请各单位,尤其是1-17学院各基层党委、研究生院党委附属学校直属党支部,要认真梳理党史学习教育的开展情况,认真开展本单位党史学习教育典型案例整理及选编工作。现将有关要求通知如下:

一、分类报送。按照“深化理论学习教育、加强分类指导、拓展

新媒体运用、挖掘利用红色资源、全方位立德育人、形成实事长效机制、其它”等类别,分类梳理。报送数量不作限制。

二、呈现形式。突出质量,图文并茂。单篇案例文字内容控制在 400-800字左右,语言鲜活生动,思想性可读性俱佳;一个案例附 1 图(表)。 内容方面要求形式多样、有深度、效果好。

三、报送要求。 12 月 24 日(周) 16 时前报送至邮箱 xxjy@nuc.edu.cn注明【XX单位案例】。

联系人:沈沛汝,联系电话:13934248296.

附:案例排版格式标准:

案例排版格式标准

 


版权所有:中北大学    地址:山西省太原市学院路3号
    非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号  晋公网安备 14010002001550号